Wir helfen gern.
0761 / 42992200-0
Mo-Fr von 9:00 - 18:00 Uhr
Mit diesem Stahl hat sich die finnische Traditions-Schmiede ein Markeneichen geschaffen. Der Carbonstahl zählt als Standard-Stahl der Marke Roselli. Dabei ist er alles, bloß kein Standard. Jäger, Fischer,Tischler & Outdoorbegeisterte schwören seit Jahrzehnten auf diesen Stahl. Er ist der meistgenutzte und bewährtste Stahl der Schmiede. Hart, langlebig & zuverlässig - für echte Arbeit gemacht und für jedermann sehr einfach nachzuschärfen.
R100, Rosellis erstes und gleichzeitig beliebtestes Messermodell
Traditionelles Messer aus Carbonstahl, das keinem Naturliebhaber fehlen sollte.
”Working should be enjoyable, and should not be ruined with bad tools.”
R110, Tischlermesser & praktischer Alleskönner.
Ein Messer mit Biss & Handling - zum Bearbeiten von Holz und vielem mehr.
”Working should be enjoyable, and should not be ruined with bad tools.”
R140, Modell für Einsteiger mit Ambition
Durch die abgerundete Messerspitze eignet sich das Messer bestens für echte Outdoor-Kids
R121, kurze Universalklinge mit einer besonderen Scheide, ideal auf Jagd und zum Häuten
R121, Großvaters Messer mit einer besonderen Scheide aus Leder & Rentierfell, eignet sich bestens zum Häuten, ein idealer Helfer auf Jagd
R120, kleiner Bruder vom Jagdmesser
R120, Großvaters Messer, der kleine Bruder des Jagdmessers (R100/RW200), eignet sich bestens zum Häuten, ein idealer Helfer auf Jagd.
Das Hobbymesser "Mummunhammas" - finnisch- "Großmutters Zahn" eignet sich bestens zum feinen Hacken.
R700, der kleine Kochassistent für jedermann, von der Hausfrau bis zum Profikoch
”Working should be enjoyable, and should not be ruined with bad tools.”
Santoku R710, scharfer Küchenfavorit
Japanisches Kochmesser aus Carbonstahl und geölter Maserbirke. Die kleine Variante des japanischen Kochmessers.
”Working should be enjoyable, and should not be ruined with bad tools.”
R720, bestens geeignet für alle Kochbedürfnisse
Japanisches Kochmesser aus Carbonstahl und geölter Maserbirke. Das große Kochmesser mit dem alles möglich ist.
”Working should be enjoyable, and should not be ruined with bad tools.”
Roselli R730, für feines und grobes Schneiden
Bewährtes chinesisches Messer - perfekt zum Schneiden von Grobem und Feinem. Für schnelles & müheloses Arbeiten in der professionellen Küche.
Roselli R740, nordischer Pizza- und Kräuterprofi
Universelles Küchen-Messer der Inuit - traditionell zum Zerlegen von Fisch & Fleisch eingesetzt, schneidet es zu Hause auch Kräuter & Pizza
R770P, kleiner, handlicher Helfer
Kleiner, praktischer Knoblauch-Profi mit Zubehör. Auch zum Schälen & Strunk entfernen von Gemüse & Obst geeignet.
R151, "kleiner Lappländer" - kinderleichtes Spalten von Hölzern fürs Lagerfeuer
Leuku, das echte Allrounder-Messer der Sámi. Die kleinere Ausführung des legendären Lappland-Messers.
R150, "großer Lappländer" - im Handumdrehen Holz fürs Lagerfeuer spalten
Leuku, das Allrounder-Messer der Sámi. Messer, Axt & Machete in einem traditionellen Outdoor-Tool.