R730 Chinesisches Kochmesser
Roselli R730, für feines und grobes Schneiden
Bewährtes chinesisches Messer - perfekt zum Schneiden von Grobem und Feinem. Für schnelles & müheloses Arbeiten in der professionellen Küche
 
Vom japanischen Kochmesser über Fischmesser, Filetiermesser, Hackbeile & Kochmesser. Hier findest Du alles für kulinarische Abenteuer & Gourmet-Kücheneinsätze.
Die finnische Traditions-Schmiede mit dem legendären Stahl - beste Härte für das anspruchsvollste Einsatzgebiet: die heimische Küche. 
  
 Ob zum flotten Schneiden, Hacken, Würfeln oder für präizise Schnitte beim Filetieren. Roselli-Messer sind für professionelle Ansprüche geschmiedet. 
  
 Handgefertigt in Finnland, funktionales Design im Lichte finnischer Traditionen & langanhaltende Schärfe. Luxus für die Küche.
  
 Lasse dich zum Kochen inspirieren & genieße den Komfort der scharfen & zuverlässigen Klingen der Roselli Küchenmesser.
                                                                                                                                                            
                                                                                                        
                        Roselli R730, für feines und grobes Schneiden
Bewährtes chinesisches Messer - perfekt zum Schneiden von Grobem und Feinem. Für schnelles & müheloses Arbeiten in der professionellen Küche
 
                                                                                                                                                            
                                                                                                        
                        Roselli Wootz RW755, Küchenchef
Leichtes Küchenchef-Messer aus Carbon-Stahl, für müheloses Schneiden & agiles Kochen.
”Working should be enjoyable, and should not be ruined with bad tools.” .
  
                                                                                                                                                            
                                                                                                        
                        Langes Küchenmesser, Carbon-Stahl
Japanisches Kochmesser im Gyuto-Stil aus Carbonstahl und geölter Maserbirke. ”Working should be enjoyable, and should not be ruined with bad tools.”
  
  
                                                                                                                                                            
                                                                                                        
                        Kurzes Küchenmesser, Carbon-Stahl
Japanisches Kochmesser aus Carbonstahl und geölter Maserbirke. Inspiriert von japanischen Santoku-Messern. ”Working should be enjoyable, and should not be ruined with bad tools.”
  
  
                                                                                                                                                            
                                                                                                        
                        Kochmesser für den täglichen Einsatz, Carbon-Stahl
Japanisches Kochmesser aus Carbonstahl und geölter Maserbirke. Das Allround-Kochmesser mit dem alles möglich ist. ”Working should be enjoyable, and should not be ruined with bad tools.”
  
  
                                                                                                    
                        Roselli Wootz RW756, Alleskönner
Leichtes Allrounder-Messer aus Carbon-Stahl, für flexibles Schneiden & Tranchieren.
”Working should be enjoyable, and should not be ruined with bad tools.” .
  
                                                                                                                                                            
                                                                                                        
                        Roselli Wootz RW755, Küchenchef
Leichtes Küchenchef-Messer aus Carbon-Stahl, für müheloses Schneiden & agiles Kochen.
”Working should be enjoyable, and should not be ruined with bad tools.” .
  
                                                                                                    
                        Roselli Wootz RW255, für den großen Fang
Filetiere große Fische beim Angeln oder entführe das Fisch-Messer in die heimische Küche. Für Fische, Fleisch, Brot & Gemüse
”Working should be enjoyable, and should not be ruined with bad tools.”
  
                                                                                                    
                        Roselli Wootz RW757, ausgezeichnet für Lachs
Das Messer für Genießer mit dem Auge für Präzision: Perfekt für Lachs & Co.
”Working should be enjoyable, and should not be ruined with bad tools.” .
  
                                                                                                    
                        Roselli Wootz RW758, Küchenallrounder
Leichtes Küchen-Messer aus Ultra High Carbon-Stahl, für müheloses Schälen & agiles Kochen.
”Working should be enjoyable, and should not be ruined with bad tools.” .
  
                                                                                                                                                            
                                                                                                        
                        R700, kleiner Kochassistent
R700, der kleine Kochassistent, vom Profi bis zum Hobby-Hoch. Jetzt neu überarbeitet.
”Working should be enjoyable, and should not be ruined with bad tools.”
  
                                                                                                                                                            
                                                                                                        
                        R720, bestens geeignet für alle Kochbedürfnisse
Japanisches Kochmesser aus Carbonstahl und geölter Maserbirke. Das große Kochmesser mit dem alles möglich ist. ”Working should be enjoyable, and should not be ruined with bad tools.”
  
  
                                                                                                                                                            
                                                                                                        
                        Santoku R710, scharfer Küchenfavorit
Japanisches Kochmesser aus Carbonstahl und geölter Maserbirke. Die kleine Variante des japanischen Kochmessers.
”Working should be enjoyable, and should not be ruined with bad tools.” 
  
                                                                                                                                                            
                                                                                                        
                        Roselli R740, nordischer Pizza- und Kräuterprofi
Universelles Küchen-Messer der Inuit - traditionell zum Zerlegen von Fisch & Fleisch eingesetzt, schneidet es zu Hause auch Kräuter & Pizza