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Mo-Fr von 9:00 - 18:00 Uhr
Die finnische Traditions-Schmiede mit dem legendären Stahl - beste Härte für das anspruchsvollste Einsatzgebiet: die heimische Küche.
Ob zum flotten Schneiden, Hacken, Würfeln oder für präizise Schnitte beim Filetieren. Roselli-Messer sind für professionelle Ansprüche geschmiedet.
Handgefertigt in Finnland, funktionales Design im Lichte finnischer Traditionen & langanhaltende Schärfe. Luxus für die Küche.
Leichtes Küchenchef-Messer aus Carbon-Stahl, für müheloses Schneiden & agiles Kochen.
”Working should be enjoyable, and should not be ruined with bad tools.”
Leichtes Küchenchef-Messer aus Carbon-Stahl, für müheloses Schneiden & agiles Kochen.
”Working should be enjoyable, and should not be ruined with bad tools.”
Leichtes Allrounder-Messer aus Carbon-Stahl, für flexibles Schneiden & Tranchieren.
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Filetiere große Fische beim Angeln oder entführe das Fisch-Messer in die heimische Küche. Für Fische, Fleisch, Brot & Gemüse
”Working should be enjoyable, and should not be ruined with bad tools.”Filetiere Fische beim Angeln oder entführe das Fisch-Messer in die heimische Küche. Für Fische, Fleisch, Brot & Gemüse
”Working should be enjoyable, and should not be ruined with bad tools.”Das Messer für Genießer mit dem Auge für Präzision: Perfekt für Lachs & Co.
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Leichtes Küchen-Messer aus Ultra High Carbon-Stahl, für müheloses Schälen & agiles Kochen.
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R700, der kleine Kochassistent für jedermann, von der Hausfrau bis zum Profikoch
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Japanisches Kochmesser aus Carbonstahl und geölter Maserbirke. Das große Kochmesser mit dem alles möglich ist.
”Working should be enjoyable, and should not be ruined with bad tools.”