

Herausragende Küchenmesser
Vom japanischen Kochmesser über Fischmesser, Filetiermesser, Hackbeile & Kochmesser. Hier findest Du alles für kulinarische Abenteuer & Gourmet-Kücheneinsätze.
Küchenmesser von H.Roselli
Die finnische Traditions-Schmiede mit dem legendären Stahl - beste Härte für das anspruchsvollste Einsatzgebiet: die heimische Küche.
Ob zum flotten Schneiden, Hacken, Würfeln oder für präizise Schnitte beim Filetieren. Roselli-Messer sind für professionelle Ansprüche geschmiedet.
Handgefertigt in Finnland, funktionales Design im Lichte finnischer Traditionen & langanhaltende Schärfe. Luxus für die Küche.
Lasse dich zum Kochen inspirieren & genieße den Komfort der scharfen & zuverlässigen Klingen der Roselli Küchenmesser.
-
Bewährtes chinesisches Messer - perfekt zum Schneiden von Grobem und Feinem. Für schnelles & müheloses Arbeiten in der professionellen Küche
-
Leichtes Küchenchef-Messer aus Carbon-Stahl, für müheloses Schneiden & agiles Kochen.
”Working should be enjoyable, and should not be ruined with bad tools.” . -
Japanisches Kochmesser im Gyuto-Stil aus Carbonstahl und geölter Maserbirke. ”Working should be enjoyable, and should not be ruined with bad tools.”
-
Japanisches Kochmesser aus Carbonstahl und geölter Maserbirke. Inspiriert von japanischen Santoku-Messern. ”Working should be enjoyable, and should not be ruined with bad tools.”
-
Japanisches Kochmesser aus Carbonstahl und geölter Maserbirke. Das Allround-Kochmesser mit dem alles möglich ist. ”Working should be enjoyable, and should not be ruined with bad tools.”
-
Leichtes Allrounder-Messer aus Carbon-Stahl, für flexibles Schneiden & Tranchieren.
”Working should be enjoyable, and should not be ruined with bad tools.” . -
Leichtes Küchenchef-Messer aus Carbon-Stahl, für müheloses Schneiden & agiles Kochen.
”Working should be enjoyable, and should not be ruined with bad tools.” .
-
Filetiere große Fische beim Angeln oder entführe das Fisch-Messer in die heimische Küche. Für Fische, Fleisch, Brot & Gemüse
”Working should be enjoyable, and should not be ruined with bad tools.” -
Das Messer für Genießer mit dem Auge für Präzision: Perfekt für Lachs & Co.
”Working should be enjoyable, and should not be ruined with bad tools.” .
-
Leichtes Küchen-Messer aus Ultra High Carbon-Stahl, für müheloses Schälen & agiles Kochen.
”Working should be enjoyable, and should not be ruined with bad tools.” .