Muurikka Speisen auf offener Flamme zubereiten

Muurikka - leckere Speisen zubereitet am offenen Feuer

In Finnland schon lange der Inbegriff der Outdoorpfanne. In Skandinavien ist Murikka Begriff, wenn es um das Kochen im Freien geht. Mit diesen sehr hochwertig gegossenen Pfannen und Woks kann man viele tolle Speisen direkt über dem offenen Feuer zubereiten.

Speisen

Mit Muurikka kann man auf offener Flamme kochen und braten. Von Bratkartoffeln über Gemüsepfannen, Obst, Pfannkuchen bis hin zu Fleisch- und Fischgerichten. Eine Muurikka ist sehr langlebig und kann selbst mit moderater Pflege Jahrzehnte halten.

Muurikka aus Stahl

Die Murikka Stahlprodukte ähneln in der Handhabung den in Deutschland verbreiteten gusseisernen Pfannen für die Küche. Die Pfannen sollten stets eingebrannt, ohne starkes Spülmittel gereinigt und mit Öl ausgewischt werden.

Murikka Pfanne im Einsatz beim Braten

Wie können wir helfen?