Herausragende Küchenmesser
Vom japanischen Kochmesser über Fischmesser, Filetiermesser, Hackbeile & Kochmesser. Hier findest Du alles für kulinarische Abenteuer & Gourmet-Kücheneinsätze.
Küchenmesser von H.Roselli
Die finnische Traditions-Schmiede mit dem legendären Stahl - beste Härte für das anspruchsvollste Einsatzgebiet: die heimische Küche.
Ob zum flotten Schneiden, Hacken, Würfeln oder für präizise Schnitte beim Filetieren. Roselli-Messer sind für professionelle Ansprüche geschmiedet.
Handgefertigt in Finnland, funktionales Design im Lichte finnischer Traditionen & langanhaltende Schärfe. Luxus für die Küche.
Lasse dich zum Kochen inspirieren & genieße den Komfort der scharfen & zuverlässigen Klingen der Roselli Küchenmesser.
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Filetiere große Fische beim Angeln oder entführe das Fisch-Messer in die heimische Küche. Für Fische, Fleisch, Brot & Gemüse
”Working should be enjoyable, and should not be ruined with bad tools.”
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Das Messer für Genießer mit dem Auge für Präzision: Perfekt für Lachs & Co.
”Working should be enjoyable, and should not be ruined with bad tools.” .
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Leichtes Küchen-Messer aus Ultra High Carbon-Stahl, für müheloses Schälen & agiles Kochen.
”Working should be enjoyable, and should not be ruined with bad tools.” .
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R700, der kleine Kochassistent, vom Profi bis zum Hobby-Hoch. Jetzt neu überarbeitet.
”Working should be enjoyable, and should not be ruined with bad tools.”
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Japanisches Kochmesser aus Carbonstahl und geölter Maserbirke. Das große Kochmesser mit dem alles möglich ist. ”Working should be enjoyable, and should not be ruined with bad tools.”
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Japanisches Kochmesser aus Carbonstahl und geölter Maserbirke. Die kleine Variante des japanischen Kochmessers.
”Working should be enjoyable, and should not be ruined with bad tools.”
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Universelles Küchen-Messer der Inuit - traditionell zum Zerlegen von Fisch & Fleisch eingesetzt, schneidet es zu Hause auch Kräuter & Pizza